Il menù del ristorante
L’Esagono

Crudi Di Mare

IL GRAN CRUDO (min x2)
di scampi e gamberi, carpaccio di pesce, ostriche e frutta esotica

Ostrica sarda, scampi crudi e gamberi crudi

Antipasti

TATAKI DI TONNO
Al papavero, Cipolla di Tropea Caramellata, Tapenade di olive e sale Affumicato

POLPO INSEMOLATO E FRITTO
su Morbido di Patate al Nero di Seppia, Lime, Stracciatella e Ketaifi

COZZE IN SALSA ROSSA PICCANTE
e crostini di pane

MANZO MARINATO
con rucola Selvatica, Cuore di Burrata e Pomodori Datterini

INSALATINA DI QUINOA
con Edamame in Crema di Barbabietola e Olio di Zucca

MILLEFOGLIE DI MELANZANE ALLA SULCITANA

TARTARE DI GAMBERO
con Yogurt, Bietoline ripassate e Olio al Lentischio

Primi

I CULURGIONES OGLIASTRINI PATATE E MENTA
Con Pistacchi Tostati, Pecorino e Timo

LO SPAGHETTO
trafilato al Bronzo con la nostra regina Sarda, la Vongola e Bottarga di Muggine

LA FREGOLA ARTIGIANALE
di Oristano alle Prelibatezze di Mare

TAGLIOLINI VERDI
al Pecorino e Pepe con Crudaiola di Gamberi rossi e Tartufo estivo

IL RISO ROSSO
Selvatico Sardo con creme di Basilico e di Formaggio di Capra

PAPPARDELLA CASERECCIA
con Burro Agliato e Alici, con Battuta di Manzo al Timo

RAVIOLO DI CERNIA SENZA GLUTINE
con Cavolo Nero e Scaglie di Guanciale Croccante

Secondi

LA FRITTURA
di Calamari, Gamberi e Polpo

GRIGLIATA MISTA DI PESCE
minimo x2

PESCATO DEL GIORNO
Ricetta dello Chef

BISCOTTO DI MAIALINNO CROCCANTE AL MIRTO
Su Ratatuille di Verdure e Salsa Verde

FILETTO DI MANZO ARROSTO
Su stracotto di Patate e Riduzione di Cannonau di Sardegna

BISTECCA DI MAIALE ARROSTO

Contorni

L’INSALATA DI CAMPO
con Misticanza e Datterino

LA FRITTURA 
di Patate dell’Orto

RATATOUILLE
di Verdure al Rosmarino

BIETOLE SALTATE
con Aglio, Olio e Peperoncino

Dessert

IL DOLCE DEL PASTICCIERE

IL TIRAMISU’ ESPRESSO

IL RAVIOLINO FRITTO
di Ricotta, con Zest d’Arancio e Miele di Asfodelo

IL CREMOSO
al Vermouth di Galtellì con Crumble di Papassina

COPPA DI FRAGOLA CON PUREA DI MANGO