Il menù del ristorante
L’Esagono
Crudi Di Mare
IL GRAN CRUDO (min x2)
di scampi e gamberi, carpaccio di pesce, ostriche e frutta esotica
Ostrica sarda, scampi crudi e gamberi crudi
Antipasti
PANZANELLA DI TONNO RIVISITATA SU LETTO DI GAZPACHO
POLPO INSEMOLATO E FRITTO SU CREMA DI PATATE E ZAFFERANO
LA NOSTRA ZUPPETTA DI COZZE E VONGOLE
GAMBERI IN PADELLA CON SALSA AGRODOLCE AL LIME
TAGLIERE SARDO DI SALUMI E FORMAGGI
CARPACCIO DI MANZO MARINATO CON RUCOLA, SCAGLIE DI PECORINO E TARTUFO ESTIVO
INDIVIA BELGA GRIGLIATA CON SPUMA DI CAPRINO E CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE
TORTINO DI MELANZANE GRIGLIATE E RICOTTA CON VELLUTATA DI POMODORO E BASILICO
Primi
I CULURGIONES OGLIASTRINI PATATE E MENTA SU CREMA DI PECORINO E POMODORO
LO SPAGHETTO TRAFILATO AL BRONZO CON LA NOSTRA REGINA SARDA, LA VONGOLA E BOTTARGA DI MUGGINE
LA FREGOLA ARTIGIANALE DI ORISTANO ALLE PRELIBATEZZE DI MARE
I TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI E CREMA DI ZAFFERANO
I MACCARONES DE BUSA CON SALSA ALLA CAMPIDANESE
LA CALAMARATA DI FARINA DI CARRUBA CON CREMA DI DATTERINI GIALLI E BURRATA CON CRUMBLE DI PARMIGIANO AL BASILICO
IL FUORI MENU’ DELLO CHEF
Secondi
LA GRIGLIATA MISTA DI PESCE min.2
L’INSALATA CROCCANTE DI ASTICE PROFUMATA AGLI AGRUMI
LA FRITTURA DI CALAMARI, GAMBERI E POLPO
IL PESCATO DEL GIORNO
Ricetta dello Chef
TATAKI DI TONNO IN CROSTA DI SESAMO, CAVOLO VIOLA E RIDUZIONE DI VERMENTINO DI SOYA
LA TAGLIATA DI PICANHA IN SALSA CHIMICHURRI
IL BISCOTTO DI MAIALINO CROCCANTE AL MIRTO SU FINISSIMA DI FINOCCHI AGLI AGRUMI
IL FUORI MENU’ DELLO CHEF
Contorni
L’INSALATA DI CAMPO CON MISTICANZA E DATTERINO
LA FRITTURA
DI PATATE DELL’ORTO
L’ INSALATA DI POMODORI MISTI, CETRIOLI E CIPOLLA ROSSA
RATATOUILLE DI VERDURE AL ROSMARINO
Dessert
IL DOLCE DELLO CHEF
IL TIRAMISU’ ESPRESSO
IL RAVIOLINO FRITTO DI RICOTTA CON ZEST D’ARANCIO E MIELE
IL SEMIFREDDO AL TORRONE
COPPA DI FRAGOLA