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Il menù del ristorante
L’Esagono

Crudi Di Mare

IL GRAN CRUDO (min x2)
di scampi e gamberi, carpaccio di pesce, ostriche e frutta esotica

Ostrica sarda, scampi crudi e gamberi crudi

Antipasti

PANZANELLA DI TONNO RIVISITATA SU LETTO DI GAZPACHO

POLPO INSEMOLATO E FRITTO SU CREMA DI PATATE E ZAFFERANO

LA NOSTRA ZUPPETTA DI COZZE E VONGOLE

GAMBERI IN PADELLA CON SALSA AGRODOLCE AL LIME

TAGLIERE SARDO DI SALUMI E FORMAGGI

CARPACCIO DI MANZO MARINATO CON RUCOLA, SCAGLIE DI PECORINO E TARTUFO ESTIVO

INDIVIA BELGA GRIGLIATA CON SPUMA DI CAPRINO E CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE

TORTINO DI MELANZANE GRIGLIATE E RICOTTA CON VELLUTATA DI POMODORO E BASILICO

Primi

I CULURGIONES OGLIASTRINI PATATE E MENTA SU CREMA DI PECORINO E POMODORO

LO SPAGHETTO TRAFILATO AL BRONZO CON LA NOSTRA REGINA SARDA, LA VONGOLA E BOTTARGA DI MUGGINE

LA FREGOLA ARTIGIANALE DI ORISTANO ALLE PRELIBATEZZE DI MARE

I TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI E CREMA DI ZAFFERANO 

I MACCARONES DE BUSA CON SALSA ALLA CAMPIDANESE

LA CALAMARATA DI FARINA DI CARRUBA CON CREMA DI DATTERINI GIALLI E BURRATA CON CRUMBLE DI PARMIGIANO AL BASILICO

IL FUORI MENU’ DELLO CHEF

Secondi

LA GRIGLIATA MISTA DI PESCE min.2

L’INSALATA CROCCANTE DI ASTICE PROFUMATA AGLI AGRUMI

LA FRITTURA DI CALAMARI, GAMBERI E POLPO

IL PESCATO DEL GIORNO
Ricetta dello Chef

TATAKI DI TONNO IN CROSTA DI SESAMO, CAVOLO VIOLA E RIDUZIONE DI VERMENTINO DI SOYA

LA TAGLIATA DI PICANHA IN SALSA CHIMICHURRI

IL BISCOTTO DI MAIALINO CROCCANTE AL MIRTO SU FINISSIMA DI FINOCCHI AGLI AGRUMI

IL FUORI MENU’ DELLO CHEF

Contorni

L’INSALATA DI CAMPO CON MISTICANZA E DATTERINO

LA FRITTURA 
DI PATATE DELL’ORTO

L’ INSALATA DI POMODORI MISTI, CETRIOLI E CIPOLLA ROSSA

RATATOUILLE DI VERDURE AL ROSMARINO

Dessert

IL DOLCE DELLO CHEF

IL TIRAMISU’ ESPRESSO

IL RAVIOLINO FRITTO DI RICOTTA CON ZEST D’ARANCIO E MIELE

IL SEMIFREDDO AL TORRONE

COPPA DI FRAGOLA